Thursday, October 25, 2018

Lube Base Oil

LUBRICANT BASE OIL

Lubricant oils are produced from Parafinic & Naphtenic Stock.

      3 basic types of crude oil :
             1. Parafinic
             2. Iso-Parafinic Napthtenic
             3. Aromatic, Asphaltic

Lubricant formulation guide :
1. Additives
2. Lube base oil 80-90 %

Lube base divided into 5 parts :
1. Group 1
     VI ( Viscosity Index = the lower the VI, the larger a change in viscosity with
      temp. changes ) = 80-120, component Lube base > 90 %, Sulfur <>
 
2. Group 2
     VI = 80-120, component Lube base oil > 90 %, Sulfur <>
 
3. Group 3
     VI > 120, component Lube base oil > 90 %, sulfur <>
 
4. Group 4
    PAO ( Poly Alpha Olefin ), Lube base oil mostly used for car race.
    PAO hasve had superior performance characterictic such as Viscosity Index
    ( VI ), Pour Point,
    Volatility and Oxidation stability that it could not be achieved by convention
    mineral oil. With modern base oil manufacturing, VI, Pour Point, Volatility &
    Oxidation stability all can be independently controlled.
 
5. Group 5
    Exlude Group I - IV.
    
    Notes : Group I & II as conventional based oil.
    Group III-V as synthetic based oil.
     Lubase Oil as Group III stock is available, please contact me.



LUBRICANT OIL
Regards,

michael@sanminglobe.com

Thursday, October 18, 2018

SLIDE APA ITU APLIKASI MOBILE


Strategi Pemasaran menggunakan media Digital Marketing
> Apa itu Aplikasi mobile
> Cara mudah membuat aplikasi mobile
> Jeni-jenis Aplikasi Mobile dan manfaatnya :
     1. Basic
     2. Advance :
         # Compro Advance : Layanan belanja online
         # Compro Loyalty/ Aplikasi Sistem Member Club

     3. Profesional
         ---> Produk unggulan : Compro Mall/ Market Place

Selengkapnya silahkan buka dan pelajari :




Next : VIDEO COMPRO LOYALTY

Lebih lanjut untuk bertemu dengan kami, silahkan arrange waktu.


Fixative Agent

Sanmin Fixative Agent is a solvent made from a renewable source, with excellent solubility power, low evaporation rate and low odor. These features enable its application as a carrier and or diluent for fragrances/perfumes, reinforcing the odor and extending fragrance.
This is an excellent solvent for breaking down stubborn solid and powdered aroma chemicals and essential oils.
Fragrance enhancement, Fragrance Diluent & Carrier, Reed Diffuser Base
CHEMICAL NAME :
                    ISOPROPYLIDENEGLYCEROL
PURITY                   : 99.50 /100.00
APPEARANCE         : COLORLESS
                                ODORLESS LIQUID
ODOR STRENGTH   : NA
ODOR TYPE            : NONE
LONGEVITY            :  NA
NOTE                      : NA
AVERAGE USE        : 80%
FLAVOR USAGE      : NA
CAS NUMBER.         :  100-79-8
FLASH POINT          :  (CLOSED CUP): ≥60°C UNTIL ≤ 93°C



This is a solvent for breaking down stubborn solid and powdered aroma chemicals and essential oils. This Fixatie is a solvent made from a renewable source, with excellent solubilizing power, low evaporation rate and low odor. These features enable its application as a carrier and or diluent for fragrances/perfumes, reinforcing the odor and extending fragrance. Fragrance enhancement and fixative. Its also used for Reed diffuser oil










COMPRO MOBILE APPLICATIONS


Banyak orang masih bingung bagaimana mendaptakan dana dari START UP
Cara input Compro Advance
> Gojek vs Garuda
> Kaya dengan  Bisnis Start up
> Mau tahu Bagaimana START UP dapat uang dan cepat Kaya?
> Perbedaan Aplikasi Mobile vs Website
Pekerjaan tanpa ngantor yang bikin kaya
Video Cara Pembuatan Aplikasi Mobile
> Video Cara Pembuatan Apps Mobile Program Member
>  Slide Proses Pembuatan Aplikasi Mobile
>  Strategi Pemasaran Digital
>  Siasat Mall Bertahan
>  Slide cara input Apps kategori Advance : Khususnya Compro Loyalty











Tuesday, October 9, 2018

Jual Carnauba Wax

Synthetic wax adalah bahan pengganti Carnauba Wax

Synthetic waxes adalah turunan yang unik melalui proses yang alami.  Gas alami dan air mengalami   proses perubahan menjadi carbon monoxide dan gas hydrogen. Wax tersebut terjadi melalui reaksi katalis dari hydrogen dan carbon monoxide pada temperatur dan tekanan yang sudah di tentukan.

Berbagai proses lainnya seperti proses pemasakan hingga mendidih, Pomeranian dan modifikasi sehingga terbentuk wax dengan tingkat kemurnian yang bisa di terima sehingga bisa digunakan untuk berbagai aplikasi kosmetik, toiletries, dan lain-lain.

Peningkatan titik leleh seiring dengan peningkatan berat Molekül, rata-rata berkisar  antara 40 derajat Celsius hingga 100 derajat Celsius. Wax berwarna putih dan tidak tembus cahaya. Karena melalui proses yang alami tersebut maka wax yang dihasilkan tingkat kemurnian yang tinggi bebas kandungan sulphur dan campuran aromatik, tidak menimbulkan iritasi dan tidak berbau.

Beberapa tipe Synthetic wax sbb :

1. Synthetic wax 109 L :
    Titik leleh tinggi 90 derajat celcius, cocok aplikasi lipstik, tidak berasa dan tidak memiliki aroma
    bau. Hasil akhir keras dan kuat cocok untuk formulasi yang padat tanpa menimbulkan efek
    berminyak.

2. Synthetic wax 108 :
    Titik leleh 80 derajat celcius dengan keunggulan utama terhadap kulit dan produk perawatan
    bibir dalam bentuk padatan yang keras. Sebagai alternatif pengganti Carnauba dan Candellia,  
    temperatur yang stabil, kuat dan käras. Tampilan tersebut membuat synthetic wax 108 cocok
    untuk diaplikasikan pada pembuatan cream dan lotion yang tidak lengket di culait.


3. Synthetic wax 303 is a highly economical wax used in a variety of applications ranging from skin
    and lip care ( lip balms ) to hair care ( hair relaxers ). In O/W emulsion it is used effectively to
    improve the gloss and whiteness of the emulsion, in addition to providing an elegant skin feel.

Synthetic wax mudah dilarutkan dengan tampilan yang luar biasa pada kream kosmetik dan lotion dengan dosis emulsifier yang rendah.




Selengkapnya jangan sungkan hubungi kami.

Regards,

Michael
02130338599
WA 085894436642
michael@sanminglobe.com