Friday, September 24, 2021

SEKTOR PROPERTY CHINA DI GUNCANG ATAS KEBANGKRUTAN EVERGRANDE DENGAN DILIT HUTANG SENILAI $400MILYAR ( SETARA 400 RIBU TRILIUN)

SEKTOR PROPERTY CHINA DI GUNCANG ATAS KEBANGKRUTAN EVERGRANDE DENGAN DILIT HUTANG SENILAI $400MILYAR ( SETARA 400 RIBU TRILIUN)

Saya khawatir tidak akan pernah mendapatkan uang saya kembali. Saya datang di sini untuk melihat apakah manajemen mau berdialog dengan kami," kata Zhang Yijun, 62 tahun, seorang pengusaha dari kota Wuxi di China timur.

Dia telah menunggu sekitar enam bulan untuk pembayaran sebesar $5 juta.

Seorang pemasok lain datang dari Shanghai untuk meminta menagih sebesar $2 juta.

"Evergrande mengatakan akan menggunakan propertinya sebagai jaminan pembayaran hutang mereka kepada kami. Tapi itu properti sampah yang tidak dapat dijual oleh mereka, jadi kami pun tidak akan dapat menjualnya," katanya.

"Kami membutuhkan uang ini untuk melunasi kreditor dan bank. Tanpa uang tunai, kami sama saja seperti sudah mati," tambahnya.

Meskipun harga properti meroket di kota-kota utama China, namun kelebihan pasokan apartemen di kota-kota kecil dan kurang diminati telah membatasi permintaan untuk proyek-proyek Evergrande dan mengurangi penjualan.

Situasi semakin memburuk karena sekitar 1,4 juta pembeli apartemen yang konstruksinya belum selesai kini meminta kembali uang mereka

Sektor Properti China Terancam Anjlok Akibat Kasus Evergrande, Perusahaan Dengan Utang Rp4 Ribu Triliun

Source : https://snip.ly/wl61fr



PT. SARANA MITRA INTI GLOBAL

Maklon PC, Home Care and Chem Trading



Friday, September 17, 2021

Jual Glycerine Indonesia

 Jual Glycerine Ecocerol 

Glycerine kemasan  250 kg/dr. Glycerine buatan Indonesia.

Tersedia stok glycerine dengan harga bersaing.

Informasi selengkapnya  silahkan hubungi kami

Thursday, September 16, 2021

Jual Bahan Pengawet Indonesia

 Jual Nipagin sebagai bahan pengawet

Barang import, kemsan 25 kg/dus.

Stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami.


Jual Nipasol Indonesia

 Jual Nipagin sebagai bahan pengawet

Barang import, kemsan 25 kg/dus.

Stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami.


Jual Nipagin Indonesia

 Jual Nipagin sebagai bahan pengawet

Barang import, kemsan 25 kg/dus.

Stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami.


Nipasol Indonesia

 Jual Nipagin sebagai bahan pengawet

Barang import, kemsan 25 kg/dus.

Stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami.


Nipagin Indonesia

 Jual Nipagin sebagai bahan pengawet

Barang import, kemsan 25 kg/dus.

Stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami.


Bahan Pengawet Kosmetik

 Nipagin atau Methylparaben, juga metil paraben, salah satu paraben, adalah pengawet dengan rumus kimia CH₃. Ini adalah ester metil dari asam p-hidroksibenzoat.

Rumus: C8H8O3

Nama kimia : Metil p-hidroksibenzoat, Metil parahidroksibenzoat, Metil 4-hidroksibenzoat, dan Metil paraben

Bentuk : kristal kecil, tidak berwarna atau serbukkristal, putih; tidak berbau atau berbau khas lemah; mempunyai sedikit rasa terbakar

Kelarutan : Sukar larut dalam air, dalam benzene, dan dalam karbon tetraklorida; mudah larut dalam etanol dan dalam eter

Massa molar: 152,15 g/mol

Titik didih: 275°C

Methylparaben dipakai untuk mencegah pembusukan dan kontaminasi dari jamur sehingga produk tahan terhadap jamur dan mikroba dalam beberapa jangka waktu.

Methylparaben bisa ditemukan pada produk seperti:

   1. Kecap

   2. Sereal

   3. Produk roti

   4. produk susu beku

   5. Minyak dan lemak

   6. Selai

   7. Sirup

   8. Produk coklat dan kakao

   9. Minuman kaleng

  10. Bumbu-bumbu kemasan

  11. Produk daging, ikan dan unggas


Sedangkan pada kosmetik, Methylparaben sering ditemukan pada:

   1. Pelembab wajah

   2. Produk anti-penuaan

   3. Pewarna rambut

   4. Produk pemutihan kulit

   5. Gel cukur

   6. Pembersih wajah

   7. Spray

   8. Shampo dan conditioner

   9. Maskara

  10. Eye shadow

  11. Alas bedak


“Dalam produk kecap, batas maksimum penggunaan yang diijinkan adalah 250 mg/kg. Dalam makanan lain kecuali daging, ikan dan unggas, batas maksimum penggunaan adalah 1000 mg/kg.

Dra Kustantinah " berdasarkan kajian persyaratan di beberapa negara seperti Kanada, Amerika Serikat, batas maksimum penggunaan nipagin dalam pangan yang diijinkan adalah 1000 mg/kg. Sedangkan di Singapura dan Brunei Darussalam, batas maksimum penggunaan dalam kecap 250 mg/kg dan di Hongkong sebesar 550 mg/kg."

Nipagin dan Nipasol adalah bahan pengawet adalah bahan  yang banyak  digunakan untuk memberikan perlindungan kepada sediaan kosmetik dari pencemaran baik pada saat digunakan maupun pembuatan yang disebabkan pertumbuhan kuman. 


Apabila tidak digunakan bahan pengawet maka bakteri apalagi jamur yang dapat tumbuh pada suhu ruangan dapat berkembangbiak pada sediaan. Kemudian dapat menghasilkan zat-zat yang menyebabkan sediaan tersebut menjadi rusak. Misalnya timbul bau tengik, warna berubah, menjadi lembek, pH nya berubah dan berbagai jenis kerusakan lainnya.



Nipasol 

Rumus molekul: CH3(C8H8(OH)COO) atau C10H12O3

Nama kimia : Propil p-hidroksibenzoat, Propil parahidroksibenzoat,

Propil 4-hidroksibenzoat, dan Propil paraben


Berat Molekul : 180,20 g/mol

Bentuk  : Serbuk putih atau hablur kecil, tidak berwarna


Kelarutan : Sangat sukar larut dalam air; mudah larut dalam etanol, dan dalam eter; sukar larut dalam air mendidih


Nipagin dan nipasol digunakan sebagai pengawet antibakteri dan antifungi. Mereka mempunyai keuntungan yaitu  aktif pada pH 4 sampai 8 walaupun mereka umumnya aktif pada larutan asam, tetapi mempunyai aktivitas antimikroba baik dalam suasana asam maupun basa. Kelarutan dalam air tergantung pada panjang rantai alkil. Semakin panjang rantai alkil, kelarutannya akan berkurang

Nipagin dan nipasol digunakan sebagai pengawet antifungi dan antibakteri dalam kosmetik, farmasi, dan makanan. Pengawet ini banyak ditemukan dalam kosmetik berbahan dasar air seperti krim dan lotion dalam konsentrasi maksimal 0,3%, sedangkan dalam makanan konsentrasi maksimal 0.1%. Batasan yang biasa diterima oleh tubuh yaitu 10 mg/kg berat badan untuk setiap harinya (Reynold, 1972).



PT. Sarana Mitra Inti Global

michael@sanminglobe.com


NIPAGIN NIPASOL

Nipagin atau Methylparaben, juga metil paraben, salah satu paraben, adalah pengawet dengan rumus kimia CH₃. Ini adalah ester metil dari asam p-hidroksibenzoat.

Rumus: C8H8O3

Nama kimia : Metil p-hidroksibenzoat, Metil parahidroksibenzoat, Metil 4-hidroksibenzoat, dan Metil paraben

Bentuk : kristal kecil, tidak berwarna atau serbukkristal, putih; tidak berbau atau berbau khas lemah; mempunyai sedikit rasa terbakar

Kelarutan : Sukar larut dalam air, dalam benzene, dan dalam karbon tetraklorida; mudah larut dalam etanol dan dalam eter

Massa molar: 152,15 g/mol

Titik didih: 275°C

Methylparaben dipakai untuk mencegah pembusukan dan kontaminasi dari jamur sehingga produk tahan terhadap jamur dan mikroba dalam beberapa jangka waktu.

Methylparaben bisa ditemukan pada produk seperti:

   1. Kecap

   2. Sereal

   3. Produk roti

   4. produk susu beku

   5. Minyak dan lemak

   6. Selai

   7. Sirup

   8. Produk coklat dan kakao

   9. Minuman kaleng

  10. Bumbu-bumbu kemasan

  11. Produk daging, ikan dan unggas


Sedangkan pada kosmetik, Methylparaben sering ditemukan pada:

   1. Pelembab wajah

   2. Produk anti-penuaan

   3. Pewarna rambut

   4. Produk pemutihan kulit

   5. Gel cukur

   6. Pembersih wajah

   7. Spray

   8. Shampo dan conditioner

   9. Maskara

  10. Eye shadow

  11. Alas bedak


“Dalam produk kecap, batas maksimum penggunaan yang diijinkan adalah 250 mg/kg. Dalam makanan lain kecuali daging, ikan dan unggas, batas maksimum penggunaan adalah 1000 mg/kg.

Dra Kustantinah " berdasarkan kajian persyaratan di beberapa negara seperti Kanada, Amerika Serikat, batas maksimum penggunaan nipagin dalam pangan yang diijinkan adalah 1000 mg/kg. Sedangkan di Singapura dan Brunei Darussalam, batas maksimum penggunaan dalam kecap 250 mg/kg dan di Hongkong sebesar 550 mg/kg."

Nipagin dan Nipasol adalah bahan pengawet adalah bahan  yang banyak  digunakan untuk memberikan perlindungan kepada sediaan kosmetik dari pencemaran baik pada saat digunakan maupun pembuatan yang disebabkan pertumbuhan kuman. 


Apabila tidak digunakan bahan pengawet maka bakteri apalagi jamur yang dapat tumbuh pada suhu ruangan dapat berkembangbiak pada sediaan. Kemudian dapat menghasilkan zat-zat yang menyebabkan sediaan tersebut menjadi rusak. Misalnya timbul bau tengik, warna berubah, menjadi lembek, pH nya berubah dan berbagai jenis kerusakan lainnya.



Nipasol 

Rumus molekul: CH3(C8H8(OH)COO) atau C10H12O3

Nama kimia : Propil p-hidroksibenzoat, Propil parahidroksibenzoat,

Propil 4-hidroksibenzoat, dan Propil paraben


Berat Molekul : 180,20 g/mol

Bentuk  : Serbuk putih atau hablur kecil, tidak berwarna


Kelarutan : Sangat sukar larut dalam air; mudah larut dalam etanol, dan dalam eter; sukar larut dalam air mendidih


Nipagin dan nipasol digunakan sebagai pengawet antibakteri dan antifungi. Mereka mempunyai keuntungan yaitu  aktif pada pH 4 sampai 8 walaupun mereka umumnya aktif pada larutan asam, tetapi mempunyai aktivitas antimikroba baik dalam suasana asam maupun basa. Kelarutan dalam air tergantung pada panjang rantai alkil. Semakin panjang rantai alkil, kelarutannya akan berkurang

Nipagin dan nipasol digunakan sebagai pengawet antifungi dan antibakteri dalam kosmetik, farmasi, dan makanan. Pengawet ini banyak ditemukan dalam kosmetik berbahan dasar air seperti krim dan lotion dalam konsentrasi maksimal 0,3%, sedangkan dalam makanan konsentrasi maksimal 0.1%. Batasan yang biasa diterima oleh tubuh yaitu 10 mg/kg berat badan untuk setiap harinya (Reynold, 1972).



PT. Sarana Mitra Inti Global

michael@sanminglobe.com


Wednesday, September 15, 2021

Boric Acid

Boric Acid merupakan bahan kimia dengan rumus kimia BH3O3 berbentuk kristal putih. Boric acid memiliki aplikasi yang cukup luas diantaranya adalah sebagai antiseptik, bahan campuran untuk insektisida, bahan baku untuk beberapa produk lainnya , dan pengaplikasian di industry plating. Boric acid yang paling terkenal saat ini ada buatan Turkey.

Nama Umum                 : Boric Acid ;

Nama Kimia                 : Orthoboric Acid ; Boraric Acid

Rumus Kimia               :  H3BO3

Bentuk /karateristik     :  Padatan berbentuk Kristal putih tidak berbau, Tidak berwarna, Larut dalam air


Kegunaan :      

  • Antiseptik luka bakar ringan
  • Absorben ; anti scalling agents ; inhibitor korosi
  • Filler, bahan aditif  pelumas mesin
  • Bahan Anti api ; plating and surface treating agents


Industri :      

  • Industri Adhesive ; automotive care product
  • industri Pertanian ; paint and coatings
  • Industri pelumas ; electronic ; pharmasi
  • Industri Tekstil ; industri kulit ; industri karet


Aplikasi lain dibidang pertanian 

Pupuk Boric acid atau asam borat (H3BO3) adalah asam lemah yang memiliki banyak kegunaan termasuk dalam bidang pertanian.

Senyawa ini berbentuk kristal atau serbuk putih yang mudah larut dalam air sehingga bisa digunakan sebagai nutrisi pada tanaman hidroponik.


Fungsi Pupuk Boric Acid / Asam Borat (H3BO3):

  • Mampu merangsang dan mempercepat proses penyerbukan, meningkatkan kualitas produk tanaman buah dan sayuran
  • Menjaga tanah dan air dari kontaminasi bahan kimia berbahaya
  • Meningkatkan hasil dan kualitas tanaman
  • Meningkatkan jumlah dan aktivitas mikroorganisme dalam tanah

BORIC ACID merupakan senyawa kimia yang mudah larut dalam air. 

Rumus kimia boric acid adalah H3BO3 dengan warna putih atau bening, tergantung pada komposisinya, dan biasanya dijual dalam bentuk bubuk atau dalam bentuk larutan.

Bahan kimia boric acid memiliki tingkat keasaam rendah dan dapat digunakan untuk berbagai proses industri seperti mengolah kayu, membuat berbagai material tahan api, membuat semen, dan menciptakan reaksi terkontrol pada pembangkit listrik tenaga nuklir.

Bahan kimia asam borat ini juga merupakan pengawet dan pengering (penyerap kelembaban) yang baik.

Asam borat memiliki pula sejumlah manfaat pengobatan. Senyawa ini bekerja sebagai antiseptik ringan dan efektif mengobati beberapa kondisi kulit seperti jerawat dan ruam ringan.

Secara umum boric acid digunakan untuk mengatasi infeksi jamur dan dalam bentuk encer bisa dimanfaatkan sebagai obat cuci mata. Senyawa ini dikenal memiliki toksisitas rendah sehingga aman digunakan sebagai pembasmi jamur, semut, dan kecoa.

Boric acid juga memiliki toksisitas rendah bagi manusia, beberapa hewan tampak menjadi bioaccumulate borat, yang berarti bahwa paparan jangka panjang dapat menyebabkan masalah kesehatan.

Asam borat juga bisa mematikan jika tertelan dan penggunaan jangka panjang, pada kulit atau mata bisa menyebabkan iritasi. Senyawa ini berpotensi berbahaya bagi hewan peliharaan yang lebih mudah keracunan karena ukuran tubuh mereka yang lebih kecil.

Saat digunakan dalam rumah tangga, penggunaan bahan kimia ini mesti dilakukan dengan hati-hati agar tidak tertelan atau membahayakan hewan peliharaan. Aplikasi bahan kimia asam borat pada kulit harus menghindari selaput lendir dan luka di kulit. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi.



Michael T.

Jual Lauryl Glucoside Indonesia

 Jual Lauryl Glucoside

Barang import, stok tersedia  dan harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami. 

LAURYL GLUCOSIDE

Lauryl Glucoside tau Lauryl glukosida adalah surfaktan non-ionik yang dapat digunakan sebagai bahan pembusa, kondisioner atau pengemulsi.

Lauryl glukosida memiliki kapasitas berbusa terbaik dari glukosida dan kompatibilitas dermatologis yang baik. Oleh karena itu cocok untuk digunakan sebagai surfaktan dasar atau ko-surfaktan dalam sediaan pembersih surfaktan kosmetik.

Lauryl glucoside adalah dispersant atau surfaktan yang terbuat dari kelapa atau minyak sawit dan glukosa dari jagung. Surfaktan juga memiliki kualitas berbusa yang penting untuk menyebarkan pasta gigi saat menyikat gigi.

Dosi rekomendasi penggunaan dengan menambahkan 5% Lauryl glucoside ke formulasi surfaktan berbasis glukosida  untuk meningkatkan busa.

Surfaktan digunakan dalam pasta gigi  untuk menyebarkan bahan dengan benar, dan memastikan pembilasan dan pembuangan kotoran dengan mudah (yaitu partikel makanan).

Lauryl glukosida membantu peningkatan viskositas produk akhir.

Lauryl glukosida menciptakan busa yang sangat baik dan stabil. Lauryl glukosida berguna dalam produk perawatan rambut di mana ia membantu kemampuan membersihkan rambut tanpa merontokan/ merusak rambut.

Lauryl glukosida dapat digunakan bersama glukosida lain untuk meningkatkan busa dan sifat pengkondisi kulit. Lauryl glukosida sangat efektif bila digunakan dalam formulasi ionik untuk menambah kedalaman busa dan sifat pengemulsi.

Lauryl glukosida sangat berguna untuk Busa Mandi, Gel Mandi dan Sampo dimana Anda ingin meningkatkan kemampuan berbusa produk tanpa mengurangi formulasi alami.

Lauryl glukosida dapat terurai secara hayati.

Campur dengan surfaktan lain untuk menghasilkan produk berbusa dengan kemampuan membersihkan kulit. Bekerja sangat baik dicampur dengan Cocamidopropyl betaine.


Tingkat Penggunaan yang Direkomendasikan

10% - 20% (Cuci Wajah)

15% - 30% (Shower Gel / Bath Foam / Shampoo)


Tingkat Penggunaan Maksimum : 40%


Michael

Next Topics :

" Personal Care Ingredients "

Tuesday, September 14, 2021

Coco Glucoside Indonesia

 Coco Glucoside merupakan bahan anionik surfaktan yang ramah lingkungan, selengkapnya silahkan buka " Coco Glucoside "

COCO GLUCOSIDE

Coco Glucoside adalah surfaktan non-ionik yang terbuat dari 100% bahan baku nabati yang terbarukan dan bersertifikat RSPO-MB berkelanjutan. Coco Glucosise termasuk surfaktan yang ramah lingkungan dan aman bagi kulit tingkat pertama, menciptakan sinergi sempurna dari kelembutan, kinerja busa, dan pembersihan yang efektif. Karena kelembutannya yang tak ternilai, surfaktan ini sangat cocok juga untuk kulit sensitif dan konsep pembersihan pada bayi. Ini adalah alternatif yang ringan dan efektif untuk formulasi yang mengandung PEG / sulfat, dan dapat direkomendasikan untuk konsep alami menurut Cosmos dan NaTrue.


Coco Glucoside merupakan cairan turpid berwarna kuning muda yang diproduksi dari bahan baku alami dan terbarukan, dan memiliki sifat yang mudah terurai, sangat ringan untuk kulit dan selaput lendir, dan menawarkan efek sinergis dengan surfaktan lain yang mengurangi iritasi dan meningkatkan kualitas busa. Produk ini dapat digunakan untuk aplikasi kosmetik seperti sampo, sabun mandi, pembersih wajah, dan minyak mandi.


Salam

Michael

michael@sanminglobe.com

Next Topisc :

" Personal Care Ingredients "

Jual Decyl Glucoside

 Jual Decyl Glucoside Indonesia

Stok tersedia, barang import harga bersaing.


Peminat serius tidak sekedar tanya-tanya doang πŸ˜€πŸ™ silahkan hubungi kami.

Jual Lauryl Glucoside

 Jual Lauryl Glucoside Indonesia

Stok teresedia, barang import, harga bersaing.

Peminat serius tidak sekedar tanya-tanya doangπŸ˜€πŸ™ silahkan hubungi kami. 

Jual Coco Glucoside

 Jual Coco Glucoside Indonesia

Stok tersedia, barang import harga bersaing.

Peminat serius tidak sekedar tanya-tanya doang hehehe silahkan hubungi kami.πŸ˜€πŸ™

Saturday, September 11, 2021

Jual Epoxy Hardener KH 816

 Jual Epoxy Hardener KH 816

Barang import, kemasan 235 kg/dr. 

Stok tersedia , harga bersaing.


Peminat serius, tidak sekedar tanya-tanya doang, please call πŸ˜€πŸ™

Jual TGA bahan obat pewarna rambut

  Jual Thioglycolic Acid, kemasan 25 kg/pail.

Stok tersedia, harga bersaing.


Peminat serius gak tanya-tanya doang please call hehehe πŸ˜€πŸ™

Jual TGA bahan obat keriting

  Jual Thioglycolic Acid, kemasan 25 kg/pail.

Stok tersedia, harga bersaing.


Peminat serius gak tanya-tanya doang please call hehehe πŸ˜€πŸ™

Jual Thioglycolic Acid

 Jual Thioglycolic Acid, kemasan 25 kg/pail.

Stok tersedia, harga bersaing.


Peminat serius gak tanya-tanya doang please call hehehe πŸ˜€πŸ™


Thursday, September 9, 2021

Jual White Oil

 Jual White oil, kemasan 165 kg/drum. 

Stok tersedia , harga bersaing.

Peminat serius silahkan hubungi kami. 

White oil Indonesia

 Jual White oil, kemasan 165 kg/drum. 

Stok tersedia , harga bersaing.

Peminat serius silahkan hubungi kami. 

WHITE OIL

White Oil adalah minyak mineral berkualitas premium yang sangat halus dikembangkan untuk digunakan di pabrik pengolahan makanan, produk konsumen dan dalam aplikasi lain yang membutuhkan warna putih yang sangat murni minyak mineral. Memenuhi atau melampaui standar industri tertinggi untuk kemurnian dan stabilitas. 

White oil diproduksi dengan campuran parafin dan hidrokarbon naftenat dengan kemurnian tertinggi. White oil  mengandung Vitamin E sebagai penghambat oksidasi alami dan tetap tidak berwarna, tidak berbau dan tidak berasa selama penyimpanan normal dan juga tidak beracun dan memiliki stabilitas penyimpanan yang luar biasa.

White Oil dibuat dari Base Oil yang sangat halus dan terdiri dari hidrokarbon parafin dan sikloparafin jenuh. Proses pemurnian memastikan penghapusan lengkap senyawa aromatik, belerang dan nitrogen. Teknologi yang digunakan menghasilkan produk yang sangat stabil dari waktu ke waktu selain bersifat hidrofobik, tidak berwarna, tidak berbau dan tidak berasa.


Ada dua kelas White oil/ Minyak Mineral Putih:

1. Kelas Makanan / Kelas Farmasi

Nilai ini disertifikasi untuk memenuhi persyaratan yang ditetapkan berdasarkan peraturan FDA AS CFR 172.878 yang mengatur bahan tambahan makanan langsung yang diizinkan dalam makanan untuk konsumsi manusia dan CFR 178.3620 (a) yang mengatur bahan tambahan makanan yang dihasilkan dari kontak dengan peralatan penanganan dan kemasan. Nilai-nilai ini juga memenuhi spesifikasi yang ditetapkan dalam standar NF/USP, British Pharmacopoeia, European Pharmacopoeia, dan Indian Pharmacopoeia. Produk diproses dan dikemas sesuai norma GMP agar sesuai untuk aplikasi kontak makanan langsung dan tidak langsung.


2. Kelas Teknis

Nilai ini banyak digunakan dalam industri polimer dan plastik dan disesuaikan dengan distribusi titik didih dan karakteristik viskositas. Karakteristik minyak memberikan efek plastisisasi yang baik pada produk jadi sambil memastikan retensi minyak di dalam polimer.


White Oil memenuhi persyaratan FDA untuk digunakan dalam aplikasi di mana: kontak langsung, tidak langsung atau insidental dengan makanan dapat terjadi. Mungkin digunakan untuk melumasi mesin, melindungi dari kelembaban atau mengontrol debu pada biji-bijian dan pakan ternak. Ini juga digunakan sebagai komponen dalam produk konsumen tertentu, seperti kosmetik dan obat-obatan dan dapat digunakan sebagai minyak asap di udara menunjukkan.


Aplikasi

• Peralatan pengolahan, pembotolan dan pengalengan makanan yang memerlukan  White oil/ Minyak mineral NSF H1/1998 USDA H-1

• Lapisan pelindung untuk buah dan sayuran mentah

• Sealant kulit telur

• Penekan debu untuk biji-bijian atau pakan ternak

• Minyak tetes untuk pompa air sumur dalam

• Minyak proses atau pengencer dalam perekat, sealant, dempul, obat-obatan, kosmetik, minyak  

   pemanjang karet dan plastik

• Minyak asap

• Pelumas tekstil

• Pembersih dan pemoles rumah tangga


White oil/ Minyak Mineral Putih banyak digunakan sebagai bahan dasar untuk obat-obatan dan produk perawatan pribadi. Kelembaban produk menawarkan sifat-sifat seperti pelumasan yang baik, kehalusan dan kelembutan dan ketahanan terhadap kelembaban dalam formulasi.

Produk ini juga digunakan dalam pengolahan Polimer dan industri plastik seperti polistirena, poliolefin dan elastomer termoplastik. Minyak mengontrol perilaku aliran lelehan polimer jadi selain memberikan sifat pelepasan. Sangat sering minyak juga memberikan peningkatan karakteristik fisik dari produk jadi.

Minyak Mineral kelas makanan dapat digunakan untuk aplikasi kontak makanan langsung seperti pembagi adonan & penindasan debu di silo biji-bijian. Minyak ini juga dapat digunakan untuk melumasi peralatan penanganan makanan dan menghamili kertas pembungkus & pembungkus makanan.


Michael

PT. Sarana Mitra Inti Global


Friday, September 3, 2021

Jual Pemanis rendah kalori

Jual Pemanis rendah kalori, Pemanis Buatan " Kristal Fruktosa " atau Crystalline Fructose merk Krystar. Ex USA. 

Kemasan 25 kg/zak, stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami. 

Jual Gula Jagung

 Jual Gula Jagung, Pemanis Buatan " Kristal Fruktosa " atau Crystalline Fructose merk Krystar. Ex USA. 

Kemasan 25 kg/zak, stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami. 

Jual Crystalline Fructose

 Jual Pemanis Buatan " Kristal Fruktosa " atau Crystalline Fructose merk Krystar. Ex USA. 

Kemasan 25 kg/zak, stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami. 

Jual Pemanis buatan

 Jual Pemanis Buatan " Kristal Fruktosa " atau Crystalline Fructose merk Krystar. Ex USA. 

Kemasan 25 kg/zak, stok tersedia harga bersaing.


Peminat serius silahkan hubungi kami. 

CRYSTALLINE FRUCTOSE INDONESIA

Kristalin Fruktosa, bentuk kristal dari fruktosa ADALAH bahan tambahan makanan yang terbuat dari jagung atau gula (tebu), umumnya digunakan sebagai pemanis nutrisi dalam makanan dan minuman. Karena rasa manisnya yang tinggi di antara gula alami, indeks Glikemik rendah dan kalori rendah, fruktosa kristal digunakan secara umum dalam makanan dan minuman kesehatan.

Crystalline Fructose atau Kristalin Fruktosa adalah pemanis berbahan dasar jagung yang bergizi. Ini menawarkan awal rasa manis yang cepat dan hasil akhir yang bersih. Crystalline Fruktosa/Kristalin Fruktosa juga dapat membantu menyeimbangkan profil rasa manis Anda dan menutupi rasa sisa dari beberapa pemanis alami dan berpotensi tinggi.


Crystalline Fructose/Kristalin Fruktosa menawarkan indeks kemanisan 117 dibandingkan dengan sukrosa pada 100. Fungsi label yang lebih bersih dan kandungan GI yang rendah membuat  Crystalline Fructose/Kristalin Fruktosa menjadi tren dengan konsumen yang tertarik untuk mengikuti gaya hidup yang lebih sehat dan rendah kalori.

Crystalline Fructose/Kristalin Fruktosa menawarkan tingkat kemanisan yang superior dan profil kemanisan komplementer bila dikombinasikan dengan sukrosa dan Sucralose dan pemanis alami intensitas tinggi, menghasilkan pengurangan yang signifikan dalam total pemanis dibandingkan dengan menggunakan masing-masing bahan saja.

Tersedia Crystalline Sucrose. Barang import kemasan 25 kg/zak.


Michael

085894436642

michael@sanminglobe.com