Showing posts with label jual peg 40 hco. Show all posts
Showing posts with label jual peg 40 hco. Show all posts
Wednesday, April 8, 2020
Monday, December 14, 2015
SANMIN CRH 40/ SANMIN PEG 40 HCO
SANMIN PEG 40 HCO/ CRH 40 is a nonionic solubilizer that is stable in water-alcoholic solutions and compatible with most other ingredients used in cosmetic solutions. It is used for solubilizing etheric oils and fragrances in water-alcoholic solutions and solely water solutions.
SANMIN PEG 40/ CRH 40 adalah pelarut yang bersifat nonionic yang stabil pada larutan air-alkohol dan cocok dengan hampir semua jenis bahan yang terkadung pada larutan kosmetik. Bahan tersebut digunakan untuk melarutkan etheric oil dan pengharum pada larutan air-alkohol, minyak dengan air.
SANMIN CRH 40 digunakan sebagai non-ionic surfactant dan sebagai pelarut yang umum pada produk toiletry seperti shampoo dan perlengkapan shower.
Untuk menentukan bahan emulsifier yang cocok maka pertama harus di pahami beberapa hal berikut ini :
1.HLB
2. HLB antara 1-16 : Semakin tinggi HLB maka semakin mudah larut dalam air.
3. Konsep O/W-W/O :
Bila sudah diketahui dalam formulasi lebih mengarah ke O/W atau W/O maka bisa diketahui tipe jenis emulsifier apakah HLB tinggi atau rendah.
SANMIN CRH 40/ SANMIN PEG 40 HCO HLB 13 maka cocok untuk formula yang kandungan O/W. seperti Metalworking fluids, Cutting oil, parfume, alcohol, Silicon Oil Emulsion dll.
Kemasan 200 kg/drum, 50 kg/pail.
For any further info please feel free to contact us.
SANMIN PEG 40/ CRH 40 adalah pelarut yang bersifat nonionic yang stabil pada larutan air-alkohol dan cocok dengan hampir semua jenis bahan yang terkadung pada larutan kosmetik. Bahan tersebut digunakan untuk melarutkan etheric oil dan pengharum pada larutan air-alkohol, minyak dengan air.
SANMIN CRH 40 digunakan sebagai non-ionic surfactant dan sebagai pelarut yang umum pada produk toiletry seperti shampoo dan perlengkapan shower.
Untuk menentukan bahan emulsifier yang cocok maka pertama harus di pahami beberapa hal berikut ini :
1.HLB
- Hydrophilic mengandung pengertian sifat suka air,larut dalam air.
- Hydrophobic mengandung pengertian sifat takut air atau suka minyak, larut dalam minyak.
2. HLB antara 1-16 : Semakin tinggi HLB maka semakin mudah larut dalam air.
3. Konsep O/W-W/O :
- O/W atau oil in water, artinya kandungan air lebih banyak bila dibandingkan dengan minyak.
- W/O atau water in oil, artinya kandungan minyak lebih banyak bila dibandingkan dengan air.
Bila sudah diketahui dalam formulasi lebih mengarah ke O/W atau W/O maka bisa diketahui tipe jenis emulsifier apakah HLB tinggi atau rendah.
SANMIN CRH 40/ SANMIN PEG 40 HCO HLB 13 maka cocok untuk formula yang kandungan O/W. seperti Metalworking fluids, Cutting oil, parfume, alcohol, Silicon Oil Emulsion dll.
Kemasan 200 kg/drum, 50 kg/pail.
![]() |
| Sanmin CH 40 |
Subscribe to:
Posts (Atom)
