SANMIN GLOBE PTE LTD: 2023

Wednesday, January 18, 2023

Carbomer 940 untuk aplikasi gel pelembab

Carbopol Carbomer 940 For Moisturizing Gels adalah polimer poliakrilat ikatan silang yang digunakan dalam gel dan krim perawatan pribadi sebagai pengubah reologi yang sangat efisien. Ini mampu memberikan viskositas tinggi, kinerja penebalan dan penangguhan yang sangat baik dengan dosis rendah. Sifat alirannya yang pendek (tidak menetes) ideal untuk aplikasi seperti gel bening, gel hidroalkohol, krim. Ketika dinetralkan dengan alkali membentuk air jernih berkilau atau gel dan krim hidroalkohol.


Fitur dan keuntungan

  • Sifat aliran pendek
  • Viskositas tinggi
  • Kemampuan menangguhkan, menebal dan menstabilkan yang tinggi
  • Kejernihan tinggi


Aplikasi 

  • Gel penata rambut
  • Gel hidroalkohol
  • Gel pelembab
  • Gel mandi
  • Hand, body and face lotion
  • Krim


Dosis dan cara pemakaian 

- Dosis tipikal yang direkomendasikan pada 0,2~1,0% berat.

- Untuk mencampurkan Carbomer 940 sepenuhnya, harus ditaburkan secara perlahan dan hati-hati ke dalam media pendispersi sambil diaduk dengan cepat untuk menghindari pembentukan gumpalan; mixer kecepatan geser yang sangat tinggi harus digunakan dengan hati-hati untuk menghindari kehilangan viskositas.

- Viskositas ideal dapat dicapai pada kisaran pH 5,0~10,0 saat dinetralkan; dalam sistem hydoalcoholic, penetral yang tepat harus dipilih dengan hati-hati berdasarkan jumlah alkohol yang akan dibuat gel.

Setelah netralisasi, pengadukan dengan putaran tinggi dan tahan lama harus dihindari untuk menjaga kemampuan pengentalan yang stabil





Michael

PT. SARANA MITRA INTI GLOBAL

Wednesday, January 11, 2023

Manfaat dan kegunaan Dowanol DPM

 Jual Dowanol DPM Solvent.

Tersedia kemasan 195 kg/dr.

Peminat serius silahkan hubungi kami.

Jual Pelarut Dowanol DPM

 Jual Dowanol DPM Solvent.

Tersedia kemasan 195 kg/dr.

Peminat serius silahkan hubungi kami.

Jual Solvent DPM

 Jual Dowanol DPM Solvent.

Tersedia kemasan 195 kg/dr.

Peminat serius silahkan hubungi kami.

Jual DOWANOL DPM

 Jual Dowanol DPM Solvent.

Tersedia kemasan 195 kg/dr.

Peminat serius silahkan hubungi kami.

DPM/DOWANOL SOLVENT

Dipropilen glikol monometil eter

Sinonim: (2-methoxymethylethoxy)propanol

Dipropylene Glycol Methyl Ether adalah cairan tidak berwarna dengan bau yang ringan dan lembut dan tidak membuat pusing/menyesakan. Ini adalah pelarut yang digunakan dalam cat, pasta, pewarna, resin, cairan rem dan tinta, dan dalam pembuatan kosmetik.

DPM Dowanol benar-benar larut dalam air dan larut dengan sejumlah pelarut organik, misalnya etanol, karbon tetraklorida, benzena, petroleum eter, dan monoklorobenzena. Ini juga praktis tidak beracun dan higroskopis, dan dengan demikian cocok untuk penggunaan komersial dan industri.

Dipropylene glycol monomethyl ether adalah bahan kimia industri dan komersial yang sangat berguna. Salah satu kegunaan komersial utamanya adalah sebagai pelarut untuk cat, pernis, tinta,  dan penghilang minyak. Ini juga digunakan sebagai agen penggabungan untuk cat dan tinta berbahan dasar air di mana ia mempromosikan peleburan polimer selama proses pengeringan. Dowanol DPM juga merupakan komponen pelapis kayu dan koil, serta pelapis yang digunakan dalam industri otomotif, pemeliharaan industri, dan penyelesaian logam. Juga merupakan komponen cairan hidrolik dan degreaser industri dan merupakan bahan kimia tambahan dalam produksi minyak dan industri pengeboran.

Dowanol DPM adalah bahan kimia yang sangat berguna dalam pembuatan banyak produk, karena reaksinya dengan asam, membentuk ester dan zat pengoksidasi yang menghasilkan aldehida, asam karboksilat, dan logam alkali sehingga menghasilkan alkohol dan asetal.

Fleksibilitas inilah yang mendukung penggunaan DPM di berbagai industri dan karenanya menjadikannya komponen dari banyak barang rumah tangga yang digunakan orang setiap hari. Itu ditemukan di cat langit-langit dan dinding dan di banyak pembersih umum termasuk pembersih kaca dan permukaan, pembersih kuas cat, pembersih serba guna, pembersih karpet dan pembersih disinfektan. Hal ini juga ditemukan dalam kosmetik di mana ia memberikan sifat emolien dan stabilisasi produk serta semir lantai dan aluminium, pewarna kulit dan tekstil, penghilang karat dan pestisida di mana ia bertindak sebagai penstabil.

DPM digunakan sebagai pelarut untuk penstabil PVC, nitroselulosa, etil selulosa, polivinil asetat, pelarut cat dan zat warna, dan bahan minyak rem. Ini dapat digunakan sebagai pelarut tinta cetak, cat enamel, cairan pemotong dan minyak operasi; sebagai bahan penghubung cat berbahan dasar air (biasanya digunakan dengan mencampurkan); sebagai pelarut aktif cat berbahan dasar air; sebagai bahan pelarut dan penghubung pembersih rumah tangga dan industri, penghilang minyak dan cat, pembersih logam dan permukaan keras; sebagai bahan pelarut dasar dan penghubung dari tinta sablon jenis pelarut; sebagai pelarut dan zat penghubung tekstil pewarna tong; sebagai agen penghubung dan agen perawatan kulit dalam formula kosmetik; sebagai penstabil pestisida dan koagulasi, agen pencerah lantai.



Michael

PT. SARANA MITRA INTI GLOBAL


Next Topics: